凹凸网

郑爽个人资料详细介绍 郑爽偷逃税被罚款多少

来源:凹凸网 发布时间:2022-12-08 08:15:01 7231

导语

近些年来娱乐圈发生了许多事情,而有些事情真的让人意想不到,比如网传“郑爽日收入高达208万元”,如果真是这样的话,就太离谱了,一个二线流量明星收入竟如此之高,确实令人咋舌。

正文

说真的,如果没有这件事情,我还真不知道郑爽是何许人也,那么我们就来了解一下郑爽其人。

郑爽,辽宁省沈阳市人,生日1991年8月,北京电影学院毕业,中国内地影视女演员,看来郑爽还是一个品学兼优的学生。

郑爽个人资料介绍

主要作品

2009年青春剧《一起来看流星雨》红遍大江南北,郑爽出演女主角被大家所熟知,她个人也首次进入演艺圈发展。

2011年,是她个人演绎生涯发展红期,出演了个人首部电影《画壁》妥妥的小仙女形象仙气十足,好惹人疼。

2014年和大幂幂、李易峰等出演仙侠剧《古剑奇谭》,说实话演技跟剧情都不在线,看这部剧我是冲着颜值去的。

2015年和刘恺威的民国剧《抓住彩虹的男人》,爽妹子在这部剧里面还是一如既往的美,只是情节拖沓,没意思,只能说勉强能看吧!

2016年搭档刘恺威,爽妹子挑战清宫剧《寂寞空庭春欲晚》,还是二男追一女的狗血剧情,说实话要不是看上高颜值的爽妹子,我直接甩它一星。

2017年青春剧《夏至未至》里,郑爽噘嘴、瞪眼、歪头的演技,入圈8年以来感觉一点都没有长进。

2019年青春都市剧《青春斗》,郑爽的演技都用在装疯卖傻上。她的台词不看字幕,根本上不知道他在说什么。

郑爽还有很多影视作品如《微微一笑很倾城》、《武则天秘史》等,可谓是从古至今,从魔幻到现实,各种角色全面发展。

但是,她的影视作品在某瓣上网友的评分并不高,基本上都是在4.1-5.5分,所以基于这样的评分表现,郑爽的影视作品最多只能是及格,优秀根本谈不上。

拿过的大奖

郑爽获得第八届金鹰奖最佳人女演员奖,这应该是她演绎生涯中获得份量最重的一次奖项。

2009年 搜狐电视剧季评09第三季 最受欢迎女演员 。

2009年 CRI国际在线娱乐2009内地最红人。

2010年 蒙牛酸酸乳第二届最佳跨界新人奖。

2010年 湖南卫视年会年度锋芒新锐奖。

2010年 搜狐秋季电视剧盛典 最佳女新人奖。

2010年 搜狐秋季电视剧盛典 最佳荧幕情侣奖(与张翰一起)。

郑爽获得奖项不少,但是含金量稍显不足,这也许跟她的演技水平有关系吧!

演技水平虽然不在线,但是丝毫不影响她成为捞金机器。

劣迹行为更是一大堆

今年1月,郑爽被爆在M国请人代孕,也就是轰动一时的“代孕事件”。

事件一出郑爽便被推上了舆论的风口浪尖,广电时评以“代孕弃养者,德不优法不容”予以点名批评。

同年,网友爆出郑爽与其老公张恒的聊天记录,片酬竟然达到了惊人的208万每天。

郑爽还因涉嫌签订“阴阳合同”、拆分收入获取“天价片酬”,对此人民网对此评论称:到底是什么优质作品,能值这么多?摘除天价片酬这颗“毒瘤”势在必行!

然而郑爽的劣迹行为不止这些,更严重的偷税、漏税、逃税等问题被上海市税务局调查。

8月,郑爽被上海税务部门处罚偷逃税款2.99亿元。

至此,一个集才华与美貌于一身的“小仙女”本应星途璀璨,可是由于自己的无知与贪念,不得不吃下自己种下的苦果自毁前程,着实让人意想不到。

结语

多好的一位姑娘都是无知和贪念害了她,我一个普通的打工人每年都要缴纳百十来块钱的税金,你一天赚着200多万却想着法子避税,这不公平呀?

“法律面前人人平等”不是一句空话,不是你的一句无关痛痒的“不知道”就可以搪塞过去,做错了就要承担相应的后果,哭是解决不了问题的!

郑爽偷逃税被罚2.99亿,年仅30岁的她经过这件事以后你觉得她还能在娱乐圈立足吗?这件事你能想得到吗?

上一篇:曹操败走华容道先后遇见了谁 丞相三笑引敌军时
下一篇:曹格与神秘女子约饭 不理会婚变传闻
相关推荐
点击浏览更多资讯